О, этот хлам...

Антонина Кузнецова
О, этот "хлам воспоминаний",...
Не память, счастья закуток...
Штормило разум от признаний,
От взрослой нежности,... как ток

Пронзало сердце рук касанье,
Кружилось небо, пел Муслим,
И плыли рядом люди, зданья,
Алели ягоды рябин...

Ты помнишь?...   Ничего не помнишь...
Как это страшно, - всё забыть.