Гундяевская свора

Владимир Таран
ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ ЧЕРТИ...-
ПРИЖАЛИ В ЗАД ХВОСТЫ!
ПОЧУЯВ ЗАПАХ "СМЕРТИ"
(где рушатся мосты)
КРЕСТЫ ЗЛАТЫЕ ВЕРТЯТ,
ПОКЛОНЫ В МОСКВУ БЬЮТ,
КРУГИ МЕЛКАМИ ЧЕРТЯТ
И ДЬЯВОЛА ЗОВУТ!

          30.12.2022.