Пить бросайте, мужики...

Сергей Телепнев
Он возвёл из водки культ
Достоверный факт
Постучался в дверь инсульт
А за ним инфаркт

Следом язва шла и рак
Дальше-Паркинсон
Перспектива просто-мрак
Словно страшный сон

Дальше - кладбище, венки
Слёзы, все напрасно
Пить бросайте, мужики,
Жизнь-она прекрасна!