Как много раз я подходил к окну

Анастасия Борзенко1
         ***
 Как много раз я подходил к окну
 Чтоб в нем увидеть новую весну
 Чтобы узреть распущенную почку
 Чтобы вдохнуть цветущую весну
 Чтобы держать тот аромат в сознание
 Чтоб вспоминать прекрасное прощанье
 Чтобы нам жить и видеть эти смены
 Даже когда давно мы повзрослели
                24.12.22





Дорогие друзья, всех поздравляю с Наступающими праздниками! Желаю Всем Творческих успехов, исполнения заветных желаний, Всех благ!
Хочу немного сказать об этом произведении, давайте будем по-детски радоваться всему прекрасному, что нас окружает.