В травмпункте

Наталья Загородняя -Гайдай
               
Сижу я в травме на перевязку,
Народу прямо под завязку,
Народ собрался разный тут
И очередь свою все ждут.
Одни спокойненько сидят,
Другие сердятся, кричат.
Есть люди-скандалисты,
Спокойно не сидят,
Без очереди лезут,
Так проскользнуть и норовят.
Людьми должны мы оставаться,
Друг друга уважать,
Уметь всегда сдержаться.
30.12.2022г.