Неизвестно, кому повезло!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Моему мужу посвящается» (Вера Воробьева Соловьева 1)

***

Встречаются разлучницы
На Жизненном пути,
Ненужные попутчицы,
Их, мимо - не пройти!!!...

У мужика, затмение,
Отсутствие - идей:
Конечно, преступление,
Бросать своих детей!!!...

Но сам, он, часто - брошенный
Подругой молодой,
Как временем изношенный,
Весь - дряхлый и седой!!!...

***

Не дремлет Назидательный
И Мудрый Бумеранг:
Накажет обязательно,
С лихвой понизит - ранг!!!

***

"В Жизни, всему уделяется - место,
Рядом с добром уживается - зло:
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому - повезло!!!..."

(Строки из популярной песенки!..)

Вера! С Наступающим!

С Категорической Поддержкой! Теплом Души!
Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2022 12:25

***

Спасибо, Георгий! И Вас от всей души поздравляю с наступающим Новым годом. Самое главное здоровья Вам и мирного неба. А юмор пусть будет белым. Черного цвета почему-то и так много в жизни. Всего Вам самого доброго. С уважением

Вера Воробьева Соловьева 1   30.12.2022 14:13   

***

Вера! Такие мужики сами выбирают - чёрный Юмор!
С Почтением! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2022 16:47