Рецензия на Я, Русский Уткин Виктор Константинович

Лана Счастливая 3
Среди колосьев спелых я взрощен,
Пропитан ароматом с русской печки,
От мести,ненависти освобождён,
Пока меня не тронут...Сгорают свечки
Под образами,что с детства смотрят на меня...
Я рос Россией вскормленный,обученный
Я красотой земной обласкан день ото дня,
И доброте я предками наученный.
Могу сочувствовать,сопереживать,
Могу заплакать,если не в терпежь...
Могу простить я всё,и всё понять,
Не принимаю лицемерие и ложь!!!
В моей душе,лишь песня соловья,
Журчание ручьёв,Мост деревянный,узкий...
Горжусь,что Человеком называюсь я!
И тем горжусь,что я до капельки весь русский!!!