Снег в горах

Агапова Натали
Снег в горах,
а внизу океан переливом солнца играя
Сказку себе создал человек
Наивным жестом играя
********
Грязь везде и не  выплыть никак
Из забытых, запутанных мыслей
Я забыла себя, а они все твердят
Не наивной будь детка повсюду.

***********
Ты меня лишь пригубила
Я же выпил всю тебя до дна
*****************