Предновогоднее

Алиса Соловьёва
Красотища, красота
От  горящего  куста.
Не  обжечь — ни  губ, ни  руки.
Это  ж  просто   лепота.

Засмотрелся   в  мир   людей
Дух  по  имени   Сергей. 
И  дивился  на  красоты,
Не  платя  за  них  рублей.

Было  шумно,  он  стоял,
Величав, как  древний  гал.
И, задумавшись  о  жизни,
Ничего  не  замечал.

А  потом  раздался  крик:
«Что  стоишь  ты  здесь, старик?
Заслонив  собой  деревья...»
И   старик  растаял  вмиг.

У Кремлёвской, у  стены
Знаки  тайные   видны.
Есть  один  заветный  камень,
Что  меняет  ритм  страны.

Бьётся  Сердце: «Тук -тук -тук!»
Мне  приятен  этот  звук.
Бог, ожив  в  душе   России,
Удаляет  чёрных  слуг.

Что  устроили  пожар
По  указке  тайных  Мар.
Убивая  русских в  землях,
Кои  Бог  оставил  в  дар.

Душа   Родины   проста.
В  простоте  той — красота
И  большая  человечность,
В  детях   Божьего  Перста. 

Новый  23  год
Многое   перевернёт.
И  к  прозападным   народам
Лучик   Правды  снизойдёт.

НАТО  выскребут  до  дыр,
Снимут  многие   мундир.
Ну, а   что  же  будет  дальше?
Дальше  в  лужу  сядет  Сир.

Раскрывает берега
Снов  могучая  река.
Оживляя в людях память,
Сохранённую в  веках.

Красотища, красота!
С душ  уходит  чернота.
Я же всех вас поздравляю
У горящего куста.



*Дух  Сергея — дух Сергия Радонежского.

.