Смотритель маяка

Николай Бондарев 2
Евгения Рупп, Николай Бондарев:

Тайны мира хранятся в звёздах,
Освещающих миг Вселенной,
В их негаснущих светлых грёзах,
В их мерцании неизменном.

Осознать бытия основы
Помогает поэту лира.
Мир Творца - бесконечно новый,
Возвеличим стремленье к миру.

Созидаем цветы и души.
Тайны мира хранятся в звёздах.
Их касаются лиры наши,
И становятся явью грёзы! 

Разрушается небыль в правде,
Обновляется мир рассветом,
Растворяются тьмы преграды
И уносятся лёгким ветром.

Евгения Рупп (  http://stihi.ru/avtor/gregor8 )