148. Викулю поздравляю!

Владимир Гавриченко
Хоть ты и Кролик, но точно не пушистый!
И зовут тебя не Зайчиком, Виктория-Победа Ты!

Латинского происхождения твоё имя, Историей воспето, и в стихах!
Было Знаменем Победы в воинских сердцах сынов Эллады! Прославили
                они его в Веках!
 
Любимое для королев Английского Престола, в Европейских
                Царственных Домах!
Как я понимаю: Виктория-Победа, это Власть-во всех Веках!

Но всё же ты не Королева Англосаксов, хоть генов след-как звёздный Блик!
Поласковее будь, нежнее к своим Ты мужикам, к Родне! Ты ведь Кролик!

Викуля! Здоровья Я тебе желаю, Удачи в наступающем году!
Солнце Счастья пусть окрасит, год Кролика, в лучезарную Звезду!


30.12. 2022г.