Короткий ответ

Андрей Шеянов
К вечным разговорам о том, что и кому должен Мужчина:

Как быстро женщины нам лепят ярлыки "Вы не любили" и "Мужчина должен". А сами не умеют слушать кожей. Любви не знают злые языки.
У всех людей всегда одна задача: светить для всех, светить что было сил. Быть Солнцем! Хоть никто и не просил. Светить всегда, не ожидая сдачи.