Для вас прекрасных слов совсем не жалко

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Поэтам»
    Елисей Липатов
 http://stihi.ru/2022/12/28/2109


Для вас прекрасных слов совсем не жалко:
Восходите к Поэзии вершин;
И благостною искрой - нежной, сладкой,
Стремитесь к возвышению светил!

Высокий смысл и Дух предельно ясен,
Священный освещает ваш талант.
Горит он чудотворный - не погаснет,
Сверкает как чистейший бриллиант!

В строках есть смысл и искры Божья сила,
Не замутится никогда исток.
Поэзия блаженством окрестила
И льётся слов чарующий поток!

            29.12.2022.