Квартет

Юрий Кайманов
  Сидит квартет.
Сидит себе, играет,
И каждый свою партию ведёт,
Ни на осьмушку он вперёд не забегает,
И на шестнадцатую не отстаёт.
А как ударные звучат!
Заслушаешься, право!
То лёгким шелестом, то дробью молотка,
А сам квартет! Такие есть солисты,
Что вы и не слыхали их пока.
Отлично всё! Лишь одного не знать бы,
Что весь квартет играет... в ДУРАКА!