Новогоднее

Каспар Шлих
новый год вползает в *опу как шампанского бутылка и выстреливает пробкой

выбор небольшой -
Бутырка
или на*** на*** на*** прочь из маминой **зды
чтобы не застрять там на***
и не жить без головы