С Новым Годом, мужики...

Влад Форест
Стояло чтоб, а не висело,
Влетало чтобы…очумело,
И обратно никогда,
Ничего не прилетело,

Пили, всё что сорок…смело,
Печень чтобы не болела,
По врачам чтобы не шлялись,
Болячки сами рассосались,

Деньгами напролёт сорили,
Жёны боялись, но любили,
И помнили… что мы самцы,
С Новым Годом, мужики!!!