Уже двенадцать...

Ольга Грубская
Уже двенадцать без пяти — на циферблате.
Мерцает дождика серебряная нить.
Сияют блёстки конфетти на снежной вате,
В шкафу пылится ненадёванное платье
И нет желания шампанское открыть...

Уже двенадцать  без пяти и город замер
В сияньи радужном дешёвой мишуры.
Вновь  ожидание в ноль-ноль  включает таймер,
и километры, километры  между вами
Судьбы иль просто...затянувшейся игры