Вопросы. net

Люба Новикова
 - Хотела.
 - И?
 - Не сосредоточилась.
 - И что?
 - Не знаю, что будет дальше.
 - И как?
 - Как-нибудь.
 - Тебе уже 30.
 - Скоро половина жизни пройдёт.
 - И?
 - Не собраться никак.
 - И что?
 - Что-нибудь найду.
 - И когда?
 - Когда-нибудь сделаю.
 - К пенсии?
 - Да успею ещё!
 - А захочешь?
 - Не знаю. Бог его знает.
 - И?
***

28-29 декабря 2022

Из цикла "Диалоги"