Посвещение Украинским беженцам

Гончарова Наташа
Я соберу счастливости на нитку…
Как бусы из жемчужное собрание:
Как я спасала от машин улитку…
На день рожденья множила желания…
Рюкзак куплю большой с карманом тайным….
И сокровенное в него я спрячу…
Чтоб не рассыпалось оно случайно,
Когда внезапно подведёт удача…
Я соберу друзей душе приятных.
Запечатлю поступки и слова…
В спасение от слов и мыслей «ватных»…
Размножу в незнакомых головах…
Я не уеду просто… без разбора…
Спасая жизнь от залпов и ракет…
Я буду Украинкой до упора!
Ей буду больше, чем мне будет  лет!
Я призываю! Не теряйте душу!
Истоки ваши с вами до конца!
Переселенцев страх порою душит!
Но Украина пусть живет в сердцах!