Заболела!

Елена Брюшкова
Горит торшер унылым бледным светом,
А я с трудом дошла до туалета -
КружИтся голова, держусь за стены -
Болезнь сразила тело бедной Лены.
Весь вирус Мира будто сговорился,
И прочно в моём теле поселился!
Я вся пылаю, как рождественская тушка,
А вирус шепчет гадость мне на ушко!
От кашля будто лопаются вены,
И рвутся мышцы в животе у бедной Лены!
И зАпах в доме, будто бы в больнице,
В бреду мне сон кошмарный снится...
На столике таблетки, чай и мёд при этом,
И лишь торшер всё освещает бледным светом!