Белый снег с небес, как Божья благодать

Раиса Верич Попова
Белый снег с небес, как Божья благодать
Падал так торжественно, красиво...
Близко небо, до него рукой подать,
Монастырь ,где черпаем мы силы...
В это место прибыла впервые -
Саввы Сторожевского обитель .
Душу трогают места Святые,
Сам Господь здесь - наших душ целитель .

Здесь кругом намоленные храмы,
Службы, красота ,в них Братский хор поёт.
Очищение душ всех покаянием...
Белый снег идёт себё, идёт...
Архимандрит Андрей на службе у Христа,
Он Божий человек и предан Богу.
Не ропщет он под тяжестью креста,
Хоть нелегка порой его дорога.

Я побывала в месте, где душа поёт,
Узрела я кусочек рая на земле ...
МОЛИТВА постоянно там живёт ,
И сердце пребывает в тишине.
Я благодарна Богу за все это,
Что накануне Рождества Христова
Подарок получила лучший в свете...
И буду рада побывать там снова...

30.12.2022 г.
Р. Верич