Мне жаль тебя, прощай Европа...

Владимир Грибановский
"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ.."

М.Ю. Лермонтов
----------------------------
Прощай, надменная Европа,
Твой светочь разума угас!
Рабой ты стала и холопом,
Врагом Руси в который раз!

Любви к России не питала
Ты и в былые времена,
И улыбаясь, предавала,
Когда в беде была страна!

Тебя Россия побеждала,
Но не желая разных бед,
Прощала, даже помогала,
Как благодетельный сосед!

Прощай, Европа голубая,
Ведь нам с тобой не по пути!
В содомском пламени сгорая,
Не можешь людям свет нести!

Мне жаль тебя, прощай Европа,
Быть может встанешь ты с колен,
Коль перестанешь быть холопом,
Сказав: прощай мой сюзерен! *




*Сюзерен - тип крупного феодального правителя, власть которого основана на вассальном подчинении ему более мелких феодалов - в данном случае Америка.