О кошке

Олег Харден
"Спасибо", тебе "кошка"
Что ты не моя немножко.
"Спасибо" за все "беды",
Что "принесла" ты мне... бы.

И знай, что по-хорошему,
Люблю по-прежнему,
Хотя б и выгнать прошлое
Уже пора вообще.