С новым годом!

Татьяна Новикова 11
Прими, Людмила, поздравленье,
Летящей в Новый Год строкой -
Любви,Здоровья,Вдохновенья,
Душе- Блаженства и Покой!

И дети,внуки будут рядом
Твоим охвачены теплом,
Их обласкаешь нежным взглядом-
И Счастье не покинет дом.