После Волшебной ночи

Ольга Антонова 6
*******
Месяц на свет заточен.
Как же прекрасен мир!
После Волшебной ночи
Будет весь мир другим.

Я не могу иначе,
Прежде как раньше жил.
Что же всё это значит!?
Стал этот свет чужим...



******* *********************


Спасибо, Пушистик, за ёлочку
и милые стихи.
После волшебной ночи
не будет мир глухим -
песней тебе ответит,
солнцем своим осветит!

С уважением и улыбкой,

Александр Рустанович   01.01.2023 09:38 

Спасибо, Саша!!! С Новым годом!!!

Ольга Антонова 6   02.01.2023 17:16   

Благодарю сердечно, дорогая Пушистик!

С уважением,

Александр Рустанович   02.01.2023 19:52


************************

Ночь прошла, настало утро, Новый Год настал
Пусть тепло в нём будет и уютно, я его так ждал!
С Новым Годом! Любви и тепла!

Борис Воловик   02.01.2023 17:38   

Спасибо,Боренька!!! Счастливого Нового года!!!

Ольга Антонова 6   02.01.2023 20:18 


*************************

ДА БУДЕТ МИР СОВСЕМ ДРУГИМ!!!....
ДОБРЫМ...СВЕТЛЫМ И РОДНЫМ.....

С НОВЫМ ГОДОМ,ОЛЕНЬКА!!!!!
!!!!!!
ЦЕЛУЮ И ТЕБЯИ ВАДЮШУ!!!....
СЧАСТЬЯ ВСЕМ НАМ!!....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   02.01.2023 23:52   

Спасибо, Танечка наша!!!

Ольга Антонова 6   04.01.2023 01:59


****************************

Бьют куранты. Замираем.
Радостно. Светло...
Расцвела Душа в надежде, верится в Добро...
С каждым годом все прекрасней Новый Год встречать,
Каждый год одно желанье - МИРА всем желать...:)

Еммилия   08.01.2023 22:09   

Спасибо огромное, Эмми!!!

Ольга Антонова 6   09.01.2023 01:01


*****************************

Новый год стучит в окошко
Снежною зимой.
И заходит к нам он в гости
Лишь ночной порой.
И часы на Спасской башне
Будут бить для нас,
Принесут нам яркий праздник
В новогодний час.
С новогодними праздниками и со Старым Новым годом! Здоровья, мира и добра! С уважением, Сергей.

Сергей Агарков 4   09.01.2023 14:22   

Спасибо, Серёжа!!! Счастливого Нового года!!!

Ольга Антонова 6   11.01.2023 00:19


*************;***********

Новый Год стучал в окошко
Подбежала наша кошка
Смотрит, Дедушка Мороз
И подарков целый воз.
Пусть же будет Новый Год
Очень нежным, и не строг!
Будет счастье и веселье
Много радости, везения!
Чтоб плохое забывалось
И мечта чтоб исполнялась!
Пусть же будет добрым Мир
И взаимною любовь
И уходят все нанастья
И стучится в двери СЧАСТЬЕ!

С наступившим Новым Годом! Пусть он будет лучше и плодотворнее ушедшего!
Пусть все будут живы и здоровы! Мирного неба и никогда не унывать!

Елена Ефремова 5   29.01.2023 13:35   

Спасибо огромное, Леночка!!! Очень приятно!!!

Ольга Антонова 6   31.01.2023 00:30