Прислушаемся к мудрым евреям

Людмила Фадеева 4
Из народной
еврейской
Мудрости.
   
;   ;    ;
Если ЛЮБОВЬ
закончилась,то
      Она и       
    НЕ        НАЧИНАЛАСЬ!
      *     *
И маленький
Человек может
дать большую тень.
;     ;     ; 
Бога мы сердим нашими грехами,-
Людей-достоинствами..