Пеле

Ирина Малаховская-Пен
Взял, и умер Пеле -
Не пойдёт в субботу на танцы
Мог бы ведь умереть в феврале
А мог бы и просто остаться

Про танцы фантазия автора
Про февраль – тема больная
Когда умру я? Через год, или завтра?
Ничего об этом не знаю

А самое главное, знать не дано нам
Что происходит после. Потом.
Играет Пеле в футбол с Марадоной
Или спит в темноте беспробудным сном