Наконец-то год кота

Максим Валюх
Наконец-то год кота!
Не свиньи, не крысы.
Кот суёт во все места
Хитрые вибриссы.
Почеши и замурчит.
Разозли – когтями.
Дела нет, что мимо мчит
Фура с новостями.
Греет тело на свету,
В темноте охота.
Дай расслабиться коту
Без тычков и фото.
Побежим среди цветов
За пичугой счастья.
С Новым годом всех котов!
Ну и нас, отчасти...

30.12.2022