Уже опять к концу подходит год...

Николай Лисин
Вот только что год начался — и вот
Уже опять к концу подходит год.
Опять за уходящий год все пьют,
Опять в стране часы двенадцать бьют.

Опять за чередой рутинных дел
Год как-то незаметно пролетел,
И новый год восходит на порог,
И подвести пора уже итог.

Каким был год для каждого из нас?
На это каждый даст ответ не враз.
Был в чём-то год хорошим, в чём-то — нет,
И трудно однозначный дать ответ.

И вроде жаль, что время так летит,
И радостно, что год уж позади,
И душу нам опять тревоги жгут,
Какие нас ещё "сюрпризы" ждут...

Давайте же проводим Старый Год!
Пусть всю херню с собой он заберёт;
А мы рванём бокалы дружно ввысь,
И ПУСТЬ У НАС ВСЁ БУДЕТ ЗАЕ.ИСЬ!!!