Моменты

Вероника Тышкевич
Закат, рассвет, собор красивый
И детский смех -
Быть может мелочь, но их сила
Чарует всех.

В сердцах цепляются моменты
Счастливых глаз
От встреч, любви и отношений,
Глубоких фраз.

Творец послал благословенье:
Под сердцем - жизнь,
И чудо нового рожденья
Сюда спешит.

Фанфар торжественные ритмы
Из выси мчат.
Поддержка свыше ощутима
В свой нужный час.

Вновь продолженье рода будет.
То - дар Небес,
А с ним других даров прибудет,
Порой - не счесть.

Хоть глубина души и веры
У всех своя,
Но радость чувствуем безмерно,
Что есть семья.

К финалу жизнь - нет сожалений:
То - не конец
И благодать нам непременно
Пришлёт Творец.

Движенья полная картина
Имеет смысл.
Не зря в пути всё это было,
Ведь это - жизнь.

* * *