Дует ветер...

Романьков
Дует, дует ветер перемен.
Тучи серые летают.
Что - то странное и дрожь колен,
И душа о счастии мечтает -

Хочет рядом видеть ту,
Что дороже всех на свете;
Что не предаст в маету
И не забудет где-то.

Здравствуй! Здравствуй милые глаза;
Здравствуй радость, без границы…
Тихо катится слеза
Потому, что сниться.

29.12.22.
Украина.