Сверкающие перекаты

Мастер Алхимик
Я  босоногий , перекаты в блестках
И это - счастье , очень может статься
На небе солнце жареное просто
На палке вилка , я рыбачу , здрасьте !
        Потом закат  багровый  и  хрустальный
        В пакете рыба , есть  и  три картошки ,
        К   друзьям  приехал  я  на  берег дальний
        Чтоб  обсудить  котят соседской кошки
Футбол и космос .. 
Ну , а вечер дымом
Стелится , змеем длинным над рекою
Промчался день , мы были молодыми
Уха готова !
Память ,
я 
с  тобою  ..