Наёмники

Владимир Сорвин
Мы за деньги в могилу любого сведём
И на теле у нас нет креста
А сочувствие к вам? да вы что! Ни о чём!
Мы не веруем в образ Христа

Нам привычней стоять от другой стороны
Мы вонзаем копьё в чью-то плоть
Мы же здесь и сейчас вашей кровью живём
Нам плевать что несёт ваш господь

Радость нам принесёт звон монет в серебре
А иуда наш бог и отец
Деньги ваши меняем на жизни других
Наша пуля, наш верный гонец

Мы всё знаем не в райские кущи войдём
И за деньги пойдём даже в ад
Мы же здесь и сейчас вашей кровью живём
И не нужен нам ваш райский сад