На том стою...

Исчанов Руслан
Я недавно на Стихи.ру и такое же время на Проза.ру. Не знаю здешних правил. Но прочел произведения некоторых светлоликих авторов, которые считают подобных мне исчадием ада, пособниками агрессии и прочая, прочая, прочая... Когда-то меня выгнали из фейсбука и твиттера за пророссийские взгляды, теперь я вижу здесь тоже проросла русофообская гниль... Может, и отсюда погонят…


О некоторых предметах и делах
Нельзя мусолить, рассуждать витиевато.
Дрова в костер – пускай сгорит дотла!
Я – патриот, пусть обзывают «ватой».
Быть пацифистом, когда там наших бьют?
Когда плюют в святое – утираться?
Нам эту песню триста лет поют,
Мол, мы – орда, они – цивилизация…
У них маршруты, путь у нас другой,
Они в свободе задыхаются, мы – дышим,
И для того мы мрази объявили бой:
Нет грязи за порогом, значит, дома – чище…