Новый год всё ближе!

Людмила Купаева
А  Новый  Год  всё  ближе  подступает,
По  городу  сверкают  ярко  ёлки.
И  мы  друг  другу  от  души  желаем,
Что б неприятности  остались все в сторонке.
А  радость  воцарилась в доме  каждом,
Покой  душевный,  меньше  суеты,
И  пирогами,  непременно  пахнет,
И  исполнялись  добрые  мечты.
Уходит  год  тяжелый и тревожный….
Мы все хотим  под  мирным  небом  жить.
И это  людям  на  Земле  возможно -
По  Заповедям  Бога – всех  любить….
автор Людмила Купаева