Встань с нами рядом!

Александр Алимов-Новиков
1.
Встань с нами рядом -
Встань за победу!
Каждый твой шаг очень важен -
Иди до конца!

Как в сорок пятом,
Как твои деды,
Ты смелым взглядом отважно
Смотри злу в глаза!

Ты под прицелом
Дьявольской силы,
Но не сдавайся: твой Ангел-
Хранитель с тобой!

Ты знаешь цели.
Божие Имя
Ты призови, и победой
Окончится бой!

Припев:
Шаг, и ещё до победы -
Держись, брат, держись!
Шаг, и ещё - твоим следом
Стремится к нам жизнь!
Шаг, и ещё - надо лишь
Дотерпеть до конца!
Ждёт и не спит сердце
Матери, сердце отца...

2.
Встань с нами рядом -
Это запомнят
Те, кто в кровавом бою,
Те, кто бьются за жизнь!

Смелым солдатом
С нечистью подлой
Бейся за Русь за свою,
Чтобы мирно в ней жить!

Матери, жёны,
Сестры, невесты,
Жарко молите Творца,
Не жалея колен!

На оборону
Воинской честью
Русский идёт до конца -
До бескровия вен!

Припев:
Шаг, и ещё до победы -
Держись, брат, держись!
Шаг, и ещё - твоим следом
Стремится к нам жизнь!
Шаг, и ещё - надо лишь
Дотерпеть до конца!
Ты не покинут -
С тобой сердце Бога Отца!

Встань с нами рядом!


Вт. 27.12.2022 г. 11:15