Любовь - особенное чувство...

Евгений Глушаков
Любовь – особенное чувство,
Роднящее не только нас,
А всё и всех, пока не пусто,
Огонь покуда не погас.

Пока не ведаем остуду,
Она и – воздух, и – вино,
Она и – в сердце, и – повсюду,
Любовью всё упоено.

Всё, чем живут и дышат люди,
Всё, чем согрета наша кровь.
Исчезнем, но она пребудет,
В веках бессмертная – любовь!

2001г.