Прелесть

Анатолий Мельник
«…Ты потерял интерес -
Я просто тебе надоела.
В тарелке твоей кетчунез,
Макаешь в него чурчхелу…»
                Nezabudka

Макая в кетчуп чипа-чупс,
я говорю тебе: « Мой пупс,
Сваргань ты мне еще борща,
пожарь с лучком под хрен леща,
тебя февраль весь напролет,
любить я буду до и от!
И в марте буду и в апреле,
моя ты пухленькая прелесть!
И ёлку я, тебе внимая,
Снесу в утиль в начале мая!»