Мы, во все времена живущие...

Виктор Забавников
We have been living in all the times.
And we are going to live...
If it is so the finest rhimes
Will be with us and soul has been given.


Мы, во все времена живущие,
Жить намерены дальше и дальше,
Если с нами стихи будут лучшие
И душа будет петь в нас всё дольше.