Говорильня

Леонид Бритва
Нет философфии сейчас,
Есть только говорильня.
О чем, о ком, против кого,
Будит запущено копьё?

Часто слышим, чью-то хрень
И её, возносят до небес.
Видать здесь чей-то интерес,
Нужны дрова, валите в лес.