Милая

Надежда Вылегжанина
Милая…

Я такая же милая,
Как и в день нашей встречи:
Та же стать - легкокрылая,
Те же кудри на плечи))

Всё такая же сильная -
Мне сдавать не пристало!
С каждым годом - красивая
В новых гранях кристалла!))

Взгляд игривый и ласковый -
Не сказать: неприступна!;)
Белоснежка со сказками -
Только верить в них глупо…

Радость ведь приносила я -
В сердце нотки звучали!))
И какая я милая -
Все друзья замечали!))

Помнишь, как я доверчива?)
Как свободна от фальши?
Но решил ты, что нЕчего
Со мной двигаться дальше((

Как когда-то молила я -
Выпить чай, разобраться!
Я б была с тобой милая -
Можешь не сомневаться;))

Только ночи никчёмные,
Диалоги пустые((
Лишь обиды весомые -
За вопросы простые…

Что бы ни попросила я -
Априори: «не сможешь»((
Оставалась я милою -
Аж мурашки по коже!((

Вечно ты фантазировал -
Как я «зла и порочна»((
Был бы ты инквизитором -
На костре сжёг бы точно!;’-))

И когда уходила я -
Потому что устала,
Не сказал ты мне: «Милая!
Мы начнём всё с начала!))»

Жизнь по кругу закручена:
Расставанье - лишь повод
Давний танец заученный
Станцевать с кем-то новым;))

Как тебя ни бесила я -
Иногда всё ж тоскую((
Я такая же милая -
А ты выбрал другую…
30.12.2022: 13.00 «Милая»