Вот детишкам будет радость!

Артур Ермилов
Детишкам - девчонкам и мальчишкам!
(авторская песенка)

***
Здравствуй милый, добрый Кролик,
Пусть счастливым будет Год!
Мы несём тебе морковку!
Веселись, честной народ!

ПРИПЕВ:
Здравствуй, здравствуй Новый Год!
Он нам счастье в дом несёт!
Мы воскликнем  дружно, хором
Скоро очень, очень скоро:
«Здравствуй, здравствуй, Новый Год!»

Вот детишкам будет радость!
Праздник к нам спешит, друзья!
Будем вместе веселиться,
В этот день грустить нельзя!

ПРИПЕВ:

Эй, крольчихи и крольчата!
Становитесь в хоровод!
Заиграйте в полный голос
Трубы, флейты и фагот!

ПРИПЕВ:

Дед Мороза и Снегурку
Громко-громко позовём!
И для Кролика, конечно,
Эту песенку споём!

...