Предновогодняя суета

Людмила Кретова
Предновогодняя суета

Апельсинки, мандаринки - суетится весь народ.
Беготня по магазинам - у порога Новый год!

Платья новые купили и бенгальские огни,
Свечки, елки и шипучку тоже мы приобрели.

В суете забот забыли: посидеть бы в тишине,
Подвести итоги года и подумать о себе.

А в душе сомнение гложет - будет ли хорош тот год,
Что стоит за поворотом и вот-вот уже грядет!

Будет добрый иль не очень- все узнаем, не спеши,
Успокой свою тревогу и волнение внутри.

Покупайте мандаринки - радость детства и души,
И, денечки провожая,не гони их, не гони.

Пусть все это повторится много, много, много раз,
Для семьи, друзей, знакомых и, конечно же для Вас!