С Новым Годом!

Надея 2
Сердечно вас я поздравляю
Без лишних и ненужных слов:
Всех с Новым Годом!
                Обнимаю!
Пусть в каждый дом придёт
                Любовь!
Дарите важные подарки:
Во все года ценнее нет -
Тепла сердечного!.. И ярким
Пусть будет новых дней
                рассвет!
Надежд и радости ,Земляне,
Всем нам - терпенья и побед!
Пусть в нашем Мире  -
               многогранном
Всегда сияет Божий Свет!

30.12.2022г