Кролик Кот

Лена Елена Давыдова Сахон
КРОЛИК КОТ

Черный Кролик водный
Очень благородный,
Мягкий не конфликтный,
Мирно позитивный!
В дом придет на Новый год
Лад и счастье принесет,
Потрясений не сулит,
От невзгод нас защитит!

Вместе с Кроликом в обнимку
Ждем еще Кота - любимку!
Восемь лапок, два хвоста -
Вот такая красота!

Нежный Кролик семьянин -
Не соскучимся мы с ним,
Ну, а Котик добродушный -
Ко всему неравнодушный!
С ними жизнь светлей и лучше,
Сгинет тьма, пробьется лучик,
Полной чашей станет дом,
Мир и радость будут в нем!
20.12-22.12.2022
***
Изображение из открытых источников интернета.