Декабрь

Александра Пухова
Завершает год декабрь !
Свой граффити дарит нам  !
Снежный лоск  - тебе нектар ,
Восхищенье,  дифирамб !
Принимай природы дар  ,
Щедрость сердца упражняй  !
Сохрани декабрь в свой файл .
Улыбнись ! И догоняй !