Дорогой племяннице в день Свадьбы!

Елена Босова Ракова
Настал Ваш день - торжественный и важный!
Март запомнится датой такой!
Повстречали друг друга однажды,
Чтобы стать самой крепкой семьёй!

Вы, ребята, прекрасная пара!
Всей душой, очень рады за Вас.
Жизнь готовит Вам счастья не мало!
Ведь тепло от огня Ваших глаз!

И звучат в этот миг пожелания:
Самых добрых и искренних слов!
Мы желаем добра, понимания.
Вас навеки связала любовь!

Вам от души, вновь хочется сказать:
Чтоб свой союз Вы искренно ценили!
Беречь друг друга впредь, и уважать,
Чтоб через годы дружными Вы были!

Региночка, племянница моя,
Наш человечек близкий и любимый!
Теперь и у тебя своя семья.
Как хочется, чтоб стала ты счастливой!

Я помню тебя маленькой совсем:
Как пели песни, весело смеялись.
А ты росла, смешной, на радость всем,
Как жаль, так быстро эти дни промчались.

Теперь невеста - взгляд не отвезти!
Вы так с Ильёй подходите друг другу.
Судьба - в один - свела Ваши пути.
Там, где любовь, уходит даже вьюга.

И пусть горит она в Ваших сердцах!
От времени совсем не угасает!
Как символ счастья - станут два кольца!
Вам Свадьбы миг всегда напоминают!