А вам подарю я такие мгновенья...

Евгений Глушаков
А вам подарю я такие мгновенья
Какие случаются только со мной,
Такие мгновения, как дуновенье
Не ветра, не века – а жизни самой.
На чистой высокой серебряной ноте,
На ласковой просьбе – со мною кружись! –
Помимо своей вы ещё проживёте
Мою ни на что не похожую жизнь.

2001г.