Желание

Елена Задорожная-Щербакова
Новый год я ожидала
И желанье загадала.
Мужу нежно я шепчу:
"Шубу очень я хочу!"

"Будет выполнен заказ! -
Отвечает муж тот час, -
В магазин я побегу,
Сельдь, свеколку там куплю.

Приготовишь, дорогая.
Ты ж хозяйка золотая!"
Вот такая мне беда,
Будет шуба - да не та!