исчезли бабочки и осы

Минин Сергей 44
Исчезли бабочки и осы,
А на дорогах лужи сплошь.
Ах почему ты плачешь осень,
Ах почему ты слёзы льёшь.
Исчезло солнце,затаилось.
А как нам нужен белый свет,
Где есть любовь и божья милость
И нет неправды,горя нет.
Нас в мракобесье затянули,
Нас развращают,как хотят.
И наши страсти,словно пули
В небесных ангелов летят.
Увы,не выбраться нам в князи.
Земля раскисла,а в мозгах
Всё больше мусора и грязи,
Всё больше пелены в глазах.
И что мы видим,как мы судим
Прикрывшись символом чужим.
Рыдают ангелы.О,люди!
Мы бьём по ангелам своим.
Хоть точку ставь,хоть запятую
Есть право выбора в судьбе.
Но,как мне жаль,что Русь святую
Уничтожаем мы в себе.